Ingredienti: carne di suino, sale, pepe nero a chicchi.
Caratteristiche organolettiche: colore tipico della carne stagionata on evidenza di chicchi di pepe nero, grana grossa con poco grasso ben distribuito. Consistenza soda, gusto tipico dei salumi lucani. Fetta morbida non gommosa.
Salame di puro suino a grana grossa, insaccato stagionato in budello di suino legato a mano con spago naturale. Il prodotto si presenta nella sua forma tipica del crespone.
Modalità di consumo: prodotto da consumarsi tal quale. Il prodotto, una volta tolto dalla busta, va lasciato a temperatura ambiente (15-18° C) così da permettere al prodotto di riacquistare il suo particolare gusto.
Prodotto naturale che può essere gustato anche da chi è allergico a latte e derivati e dai Celiaci.
Origine e provenienza: Italia, Basilicata, Potenza, Latronico
Tipo di confezione: sottovuoto
Peso: 300 gr. circa
Shelf life: 6 mesi
Consigli d’uso: da gustare tal quale oppure da consumare per un pranzo o una cena veloce, accompagnandolo al pane e abbinandolo con tutti i tipi di formaggio. Si possono comporre deliziosi piatti aperitivi e arricchire taglieri di salumi e formaggi.