Rapolla Fiorente – Il Sarolo – olio extravergine di oliva d.o.p.

Availability: In stock

Sku: OLI04

Quick Overview

Il sapore deciso piacevolmente amaro è ottenuto dalla spremitura di olive selezionate, ancora rigorosamente raccolte a mano, lavate e molite fresche, cosi da ottenere un olio a bassa acidità che conserva intatto il fragrante aroma del frutto, nei rispetto scrupoloso del ”Disciplinare di Produzione DOP”. Esalta le sue peculiarità organolettiche a crudo e nei piatti tipici della dieta mediterranea.

 12.00

Il sapore deciso piacevolmente amaro è ottenuto dalla spremitura di olive selezionate, ancora rigorosamente raccolte a mano, lavate e molite fresche, cosi da ottenere un olio a bassa acidità che conserva intatto il fragrante aroma del frutto, nei rispetto scrupoloso del ”Disciplinare di Produzione DOP”. Esalta le sue peculiarità organolettiche a crudo e nei piatti tipici della dieta mediterranea.

Profilo sensoriale: “fruttato intenso” e dal gusto ricco e vivace

Colore: brillante dai riflessi gialli oro

Sapore: deciso con retrogusto leggermente piccante

Varietà di olive: Ogliarola del Vulture

Origine e provenienza:  Italia, Basilicata, Potenza, Rapolla

Tipo di confezione: bottiglia da 0,75 l

Shelf life: 12 mesi

Consigli d’uso: È ottimo per esaltare il gusto dei piatti della Dieta Mediterranea. Ideale condimento per il pane, i primi piatti, i secondi di carne e pesce e le verdure.

Top