Caratteristiche organolettiche: colore striato (biancastro-rosato) tipico della pancetta. Consistenza soda, gusto aromatico. Ingredienti: carne di suino, sale, zucchero, aromi naturali (pepe nero macinato, pepe nero spezzato), antiossidante E-301, Conservante E-252.
Modalità di consumo: prodotto da consumarsi tal quale. Il prodotto, una volta tolto dalla busta, va lasciato a temperatura ambiente (15-18° C) così da permettere al prodotto di riacquistare il suo particolare gusto tipico.
Origine e provenienza: Italia, Basilicata, Potenza, Latronico
Tipo di confezione: sottovuoto
Peso: circa 700 gr.
Shelf life: 7 mesi
Consigli d’uso: da gustare tal quale oppure da consumare per un pranzo o una cena veloce, accompagnandolo al pane e abbinandolo a tutti i tipi di formaggio. Con le fette morbide si possono comporre deliziosi piatti aperitivi e arricchire taglieri di salumi e formaggi.