Caratteristiche organolettiche: colore rossastro tipico della carne stagionata con presenza di infiltrazioni di grasso tipiche di questo prodotto. Consistenza soda, gusto aromatico, fetta morbida non gommosa. Il prodotto si presenta nella sua forma tipica cilindrica
Ingredienti: carne di suino, sale, aromi naturali (pepe nero macinato, pepe nero spezzettato, chiodi di garofano, marsala), zucchero, antiossidante: sodio ascorbato E-301, conservanti: potassio nitrato E-252, sodio nitrito E-250.
Modalità di consumo: prodotto da consumarsi tal quale. Il prodotto, una volta tolto dalla busta, va lasciato a temperatura ambiente (15-18° C) così da permettere al prodotto di riacquistare il suo particolare gusto tipico.
Origine e provenienza: Italia, Basilicata, Potenza, Latronico
Tipo di confezione: sottovuoto
Peso: circa 2 kg
Shelf life: 7 mesi
Consigli d’uso: da gustare tal quale oppure da consumare per un pranzo o una cena veloce, accompagnandolo al pane e abbinandolo a tutti i tipi di formaggio. Con le fette morbide si possono comporre deliziosi piatti aperitivi e arricchire taglieri di salumi e formaggi.