Descrizione: Zuppa tipica che nasce sulla base di una tradizionale ricetta materana: la Crapiata. Si presenta ricca di legumi lenticchie, fagioli, ceci, patate novelle, cicerchie, fave intere, insieme al grano duro, conservati in acqua di cottura, alloro e sale.
Ingredienti: ceci, fagioli, lenticchie, grano duro, patate novelle, cicerchie, fave intere, acqua di cottura, sale, alloro.
Origine e provenienza: Italia, Basilicata, Potenza, Cancellara
Tipo di confezione: barattolo in vetro
Peso: 314ml – 320gr
Shelf life: 12 mesi
Consigli d’uso: La zuppa di cereali e legumi è pronta da gustare, dopo averla riscaldata e dopo l’aggiunta di un filo di olio extravergine di oliva. Buona anche con un sugo al pomodoro o con riso e pasta
Ricetta consigliata: far soffriggere in olio extravergine di oliva la salsiccia o a piacere la pancetta, aggiungere la minestra dei sassi e cuocere per 5 min. Deporre nel piatto di portata pane raffermo, versare la zuppa, aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva e ..buon appetito!