Sugo ai Funghi Cardoncelli

Availability: In stock

Sku: SUG01

Quick Overview

Da pomodori coltivati in alta collina, si segue la classica preparazione della cottura della passata di pomodoro con olio extravergine di oliva, vino rosato, aglio, sale, prezzemolo. Il cardoncello, fungo dal colore scuro e dalla consistenza carnosa, viene dapprima, soffritto e sfumato con il vino rosato.

 7.00

Categories : Sughi

Descrizione: Da pomodori coltivati in alta collina, si segue la classica preparazione della cottura della passata di pomodoro con olio extravergine di oliva, vino rosato, aglio, sale, prezzemolo. Il cardoncello, fungo dal colore scuro e dalla consistenza carnosa, viene dapprima, soffritto e sfumato con il vino rosato.

Ingredienti: pomodori (78%), funghi cardoncelli (9,5% Pleurotus Eryngii), olio extravergine di oliva, vino rosato, aglio, sale e prezzemolo.

Origine e provenienza:  Italia, Basilicata, Potenza, Cancellara

Tipo di confezione: barattolo in vetro

Peso: 212ml – 220gr

Shelf life: 12 mesi

Consigli d’uso: Il sugo insieme ai funghi cardoncelli freschi è consigliato per condire   pasta fresca, tipo orecchiette o altri tipi di pasta corta come pennoni o paccheri. Ottimo condimento anche da stendere su fette di pane fresco o crostini.

Additional Information

Weight 0.4 kg
Top