Funghi Cardoncelli

Availability: In stock

Sku: SOT03

Quick Overview

La peculiarità di questo prodotto è l’utilizzo di cardoncelli freschi (raccolti in giornata) che, durante il particolare processo produttivo, restano molto consistenti. I funghi cardoncelli (Pleurotus Eryngii) sono conservati con olio extravergine di oliva, aceto di vino bianco, aglio, alloro, sale.

 8.00

Categories : Sott'oli

Descrizione: La peculiarità di questo prodotto è l’utilizzo di cardoncelli freschi (raccolti in giornata) che, durante il particolare processo produttivo, restano molto consistenti. I funghi cardoncelli (Pleurotus Eryngii) sono conservati con olio extravergine di oliva, aceto di vino bianco, aglio, alloro, sale.

Ingredienti: Funghi cardoncelli (Pleurotus eryngii), olio extravergine di oliva, aceto di vino bianco, sale, aglio, prezzemolo, alloro.

Origine e provenienza: Italia, Basilicata, Potenza, Cancellara

Tipo di confezione: barattolo in vetro

Peso: 212 ml – 220 gr.

Shelf life: 12 mesi

Consigli d’uso: da utilizzare per piatti aperitivi genuini e stuzzicanti. Sono un ottimo ingrediente per antipasti, secondi e contorni. L’olio extravergine di oliva, utilizzato per conservare i funghi, è una prelibatezza da consumare anche per insaporire bruschette o crostini di pane.

Additional Information

Weight 0.3 kg
Top