Carciofi sott’olio

Availability: In stock

Sku: SOT04

Quick Overview

I carciofi di fresco raccolto, vengono puliti, sbollentati e conditi con l’aggiunta di olio extravergine di oliva, aceto di vino bianco, sale, aglio, menta.

 7.00

Categories : Sott'oli

Descrizione: i carciofi di fresco raccolto, vengono puliti, sbollentati e conditi con l’aggiunta di olio extravergine di oliva, aceto di vino bianco, sale, aglio, menta.

Ingredienti: carciofi, olio extravergine di oliva, aceto di vino bianco, sale, aglio, menta.

Origine e provenienza: Italia, Basilicata, Potenza, Cancellara

Tipo di confezione: barattolo in vetro

Peso: 212 ml – 220 gr

Shelf life: 12 mesi

Consigli d’uso: da consumare per piatti aperitivi genuini e stuzzicanti. Sono un ottimo ingrediente per antipasti, secondi e contorni. L’olio extravergine di oliva, utilizzato per conservare i carciofi, è una prelibatezza da assaggiare anche per insaporire bruschette o crostini di pane.

Additional Information

Weight 0.3 kg
Top