Strazzate Materane

Availability: In stock

Sku: DOL02

Quick Overview

Dolci tipici della tradizione materana, appartengono alla pasticceria secca. Sono biscotti croccanti a base di mandorle tritate, farina, zucchero, bianco d’uovo.

 6.00

Categories : Dolci da Forno

Descrizione: Dolci tipici della tradizione materana, appartengono alla pasticceria secca. Sono biscotti croccanti a base di mandorle tritate, farina, zucchero, bianco d’uovo.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, mandorle (30% min), acqua, agenti lievitanti (ammonio bicarbonato), aromi naturali.

Origine e provenienza:  Italia, Basilicata, Matera

Tipo di confezione: busta trasparente

Peso: 250 g

Shelf life: 3 mesi

Consigli d’uso: Per palati molto golosi.  Sono adatti per la prima colazione, per la pausa caffè e per il momento del thè. Ottimi da gustare, dopo il pranzo o la cena con vini bianchi delicati da dessert.

Additional Information

Weight 0.4 kg
Top