Scaldatelle al Vino Bianco

Availability: In stock

Sku: PAN05

Quick Overview

Biscotto salato, tipico delle regioni meridionali. È un croccante e friabile anello di pasta realizzato con farina di grano tenero tipo “0” e vino bianco.

 2.50

Categories : Panetteria

Descrizione: Biscotto salato, tipico delle regioni meridionali. È un croccante e friabile anello di pasta realizzato con farina di grano tenero tipo “0” e vino bianco.

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, olio extravergine di oliva, vino bianco (4%), sale, agenti lievitanti (ammonio bicarbonato), aromi naturali.

Origine e provenienza:  Italia, Basilicata, Matera

Tipo di confezione: busta trasparente

Peso: 250 gr.

Shelf life: 3 mesi

Consigli d’uso: Da gustare come snack e come aperitivo sorseggiando un calice di vino.  In alternativa al pane, possono essere consumati con salumi e formaggi.

Additional Information

Weight 0.4 kg
Top