Prodotti tipici di qualità
Panecotto continua la sua attività di promozione e sostegno della territorialità, della cultura del turismo e soprattutto dell’enogastronomia locale partecipando all’undicesima edizione di “sapEur” evento del prodotto tipico di qualità, che si terrà alla Fiera di Forlì i giorni 24,25,26 e 27 gennaio 2014.
La fiera enogastronomica SapEur, che si pone come un viaggio gustoso tra sapori, profumi e tipicità delle varie regioni d’Italia, diventa un importante palcoscenico dove poter rappresentare la qualità delle produzioni artigianali ed il mondo dell’enogastronomia made in Italy.
Quest’occasione rappresenta, per Panecotto, un’ulteriore vetrina per la promozione del territorio lucano attraverso la valorizzare i prodotti tipici locali della Basilicata l’artigianato e i percorsi turistici puntando sull’autenticità dei luoghi e dei suoi valori.
L’obiettivo sarà quello di informare e sensibilizzare sulle opportunità del Progetto Panecotto” ovvero un modello etico di gestione, replicabile in altri territori, che attraverso l’attivazione di un indotto (produzione, distribuzione, commercializzazione e promozione), opera a favore dell’inserimento lavorativo e di nuove forme di finanziamento alternative per l’attività sociale dei territori.