Zuppa di fagioli e cardoncelli
La zuppa di fagioli e cardoncelli è cucinata secondo tradizione, utilizzando fagioli di Sarconi e funghi cardoncelli coltivati nel territorio lucano.
Zuppa di fagioli e salsiccia
La zuppa di fagioli e salsiccia è tipica della tradizione lucana. Preparata con fagioli, esclusivamente locali, salsiccia artigianale e olio extravergine di oliva.
Zuppa di cicerchie alla contadina
La zuppa di cicerchie alla contadina è cucinata dai nostri chef, che utilizzano solo prodotti coltivati in regione: cicerchia, olio di oliva e spezie per insaporire.
Zuppa di fave e cicorie
La zuppa di fave e cicorie viene cucinata in maniera semplice ma gustosa con fave e cicorie di produzione locale, accompagnate da pane di Matera tostato.
Zuppa dei sassi
Lenticchie, Fagioli, Ceci, Grano duro, Patate novelle, Cicerchie, Fave intere, Alloro.
Zuppa di San Pietro
La zuppa di San Pietro è preparata utilizzando ingredienti di qualità. Cavoloverza, Patate, Cipolle, Carote, grano, salvia.
Zuppa di ceci e peperoni cruschi
La zuppa di ceci e peperoni cruschi di Panecotto vi delizierà con il suo straordinario accostamento di ceci locali e peperoni cruschi di Senise.
Zuppa di cavoli del contadino
La zuppa di cavoli del contadino è preparata con cavoli coltivati nei terreni della campagna lucana. Accompagnati da pane tostato e conditi con olio extravergine di oliva.
Zuppa di Lenticchie
La zuppa di Lenticchie contiene Lenticchie, Cipolle, Pomodori, Sedano. Condita con olio extravergine di oliva. Tutti i prodotti sono locali.
Zuppa di fagioli bianchi al naturale
La zuppa di fagioli bianchi al naturale è cotta a fuoco lento e contiene fagioli bianchi di Sarconi, prelibati e rinomati per la loro genuinità.
Zuppa di ceci al naturale
Zuppa di ceci al naturale
Zuppa di ceci al rosmarino
La zuppa di ceci al rosmarino è cucinata dagli chef di Panecotto a fuoco lento secondo la più antica tradizione culinaria, con ceci e rosmarino.